Aviso de Privacidad

En PLAYDOME® es muy importante la seguridad y convivencia familiar, por ello, cuando nos visites no olvides leer las condiciones de nuestros servicios y el aviso de privacidad.

Aviso de Privacidad

PLAYDOME® , con domicilio en La Isla Mérida (Cabo Norte) Calle 88 #608 esq. Av. 24, local PB02, Col. Sta. Gertrudis Copo; Mérida, Yucatán. C.P. 97305 , hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LEY); PLAYDOME® es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

Su información personal ingresará a la base de datos de PLAYDOME® , quien cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para su protección conforme a la LEY y será utilizada para las siguientes finalidades: a) Apartado  de fechas para realización de eventos b) Reclutamiento y/o Selección y/o Contratación de Personal; c) Facturación electrónica; d) Servicios a proporcionar en las instalaciones, así como atención a clientes y/o encuestas para evaluar la calidad y satisfacción de nuestros servicios; e) Promociones, envío de cupones, publicidad.

Entre los datos personales que requerimos obtener, para las finalidades antes citadas, según sea el caso, son: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono(s), Fecha de cumpleaños, Registro Federal de Contribuyentes, datos de los menores a su cargo y que visitan las instalaciones o desean inscribirse a los programas de PLAYDOME®, los datos solicitados de los menores pueden ser nombre, fecha de cumpleaños y escuela.

Le informamos que con el propósito de cumplir con los servicios a que se refiere lo antes citado en el inciso a), b), c), d) y e), PLAYDOME®  lo realizará por su propia cuenta, por lo que, no tiene proveedores encargados ni transferencias en sus datos, para el servicio de que se trate, en ese sentido sus datos personales únicamente son utilizados por PLAYDOME®. Asimismo, le informamos que el plazo de conservación de sus datos personales no excederá del tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de que se trate, por lo que una vez cumplido, se procederá a su cancelación en nuestra base de datos, siempre y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario.

Usted tiene derecho, conforme a la LEY, de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de estos (Derechos ARCO), o Revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Si usted desea hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales en nuestra base de datos, o bien, si desea revocar de manera parcial o total su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para la o las finalidades de nuestro aviso de privacidad, agradecemos enviar un correo electrónico a la dirección publicada en la página web, para que así lo manifieste de manera expresa.

Si al término de la lectura de éste aviso de privacidad, Usted no nos manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados por PLAYDOME® conforme a la finalidad antes descritas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de Internet.